Россиянин Владимир Виноградов в Украине признался: Я бы тоже вышел на Майдан

Россиянин Владимир Виноградов, который стал звездой телевидения на родине, во время эксперимента в Украине познакомился с подлинной историей событий Евромайдана.

Об этом – в проекте Трудности перевода на СТБ о россиянина, который насмотрелся пропаганды и приехал в Украину ради эксперимента.

Читайте: Россиянин-правдоруб во Львове оторвался на фестивале под гимн Евромайдана

В этой серии Владимир Виноградов познакомился с родителями погибшего героя во время событий на Евромайдане в Киеве.

Россиянин Виноградов признался, если бы избили бы его детей так, как студентов на Майдане Независимости, тоже бы вышел протестовать.

В частности, в Киеве россиянин увидел митинги украинцев и был удивлен, почему их не разгоняют.

Читайте: Россиянин-правдоруб в Киеве испугался родного языка

После просмотра документального фильма о Евромайдан Владимир Виноградов впервые узнал, что украинцы вышли на улицы в 2013 году не против России, а за евроинтеграцию.

Также россиянин узнал, что силовики жестко избили студентов, после чего начались массовые акции. Об этом Виноградов ранее на российского телевидении не видел.

Читайте: Россиянин в Украине услышал правду от переселенца из Донбасса

Кстати, приехав домой, россиянин-правдоруб все-таки рассказал близким, что украинцы и россияне – это не одно целое. И это стало понятно не один-два года назад.

Ранее мы писали, известный россиянам Владимир Виноградов, который верит в “фашистов”, “карателей” и “хунту” в Украине, стал героем нового телевизионного проекта на СТБ Трудности перевода журналиста Леонида Канфера. Факты ICTV собрали все, что нужно знать о телевизионном проекте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх