PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мы сделали больно миллионам семей – Порошенко извинился за действия власти

Президент Петр Порошенко в своем обращении по случаю Дня Достоинства и Свободы принес свои извинения украинцам за то, что властям пришлось пойти на жесткие и неприятные меры в последние годы.

Вибачення Порошенко

Об этом сообщает канал 112.

– Критически важной для нас была, и все еще остается, поддержка Международного валютного фонда. А Фонд никогда не выписывает сладких лекарств. Поэтому я понимаю, что мы сделали, невольно, больно миллионам семей. За это не грех и извиниться. Но я уверен, что вскоре эффективность принятых мер почувствует все больше и больше людей, – сказал Порошенко.

По его словам, на такие меры пришлось пойти, чтобы избежать дефолта и катастрофы в стране. Поэтому у правительства просто не было другого выхода, кроме как прибегнуть к жестким и непопулярным мерам.

Читайте: День Достоинства и Свободы: 20 Героев Революции достоинства

Также Факты ICTV предлагают вспомнить хотя бы часть тех песен, которые вошли в историю Евромайдана.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх