Россиянин Владимир Виноградов обозвал Януковича и не смог высидеть в Верховной Раде

Россиянин Владимир Виноградов, известный на родине как народный правдоруб, во время эксперимента в Украине посетил бывший дом экс-президента Виктора Януковича.

Об этом – в проекте Трудности перевода на СТБ о россиянине, который насмотрелся пропаганды и приехал в Украину ради эксперимента.

Читайте: Россиянин-правдоруб в Киеве испугался родного языка

Владимир Виноградов увидел, как жил в Межигорье беглец Виктор Янукович. Россиянин-правдоруб не понимал, зачем иметь такую роскошь. Самого экс-президента Виноградов назвал “гопником”.

Читайте: Россиянин-правдоруб в Украине признался: Я бы тоже вышел на Майдан

По словам журналиста Леонида Канфера, Межигорья не впечатлило Владимира Виноградова, ведь он был уверен, что живет любая власть для себя.

Читайте: Россиянин в Украине услышал правду от переселенца из Донбасса

Позже Владимир Виноградов посетил Верховную Раду. Россиянин-правдоруб, увидев сессию, сказал, что работа депутатов в парламенте – это бардак.

В кулуарах Рады Владимир Виноградов успел поговорить с народным депутатом Мустафой Найемом, который пытался убедить россиянина, что власть в Украине не такая, как была раньше.

Читайте: Россиянин-правдоруб во Львове оторвался на фестивале под гимн Евромайдана

Ранее мы писали, известный россиянам Владимир Виноградов, который верит в “фашистов”, “карателей” и “хунту” в Украине, стал героем нового телевизионного проекта на СТБ Трудности перевода журналиста Леонида Канфера. Факты ICTV собрали все, что нужно знать о телевизионном проекте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх