PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве появится музей-мемориал Небесной Сотни – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко распорядился выделить земельный участок на Аллее Героев Небесной Сотни для строительства музея-мемориала.

Об этом президент заявил во время выступления по случаю Дня Достоинства и Свободы.

По словам Порошенка, он будет инициатором и первым спонсором создания благотворительного фонда по сбору средств для строительства музея-мемориала.

– Выступаю инициатором и первым спонсором создания благотворительного фонда по сбору средств для строительства музея-мемориала и для проведения международного конкурса на лучший проект, – сказал он.

Читайте: Евромайдан подвел черту между европейским и “русским миром” – Порошенко

Кроме того, Петр Порошенко присвоил звание Герой Украины (посмертно) двум бойцам – Андрей Снитко и Сергею Табале, которые отдали свою жизнь, защищая независимость и территориальную целостность Украины во время АТО.

Напомним, в связи с проведением массовых мероприятий по случаю Дня Достоинства и Свободы в Киеве усилили меры безопасности.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх