Россиянин Владимир Виноградов в Украине: Грады в Луганске не продают

Россиянин Владимир Виноградов, известный на родине как телевизионная звезда, продолжает участвовать в эксперименте в Украине. На этот раз Виноградов поговорил с украинской артисткой Анастасией Приходько об агрессии Москвы.

Об этом – в проекте Трудности перевода на СТБ о россиянине, который насмотрелся пропаганды и приехал в Украину ради эксперимента.

Россиянин Владимир Виноградов сходил на концерт музыкальной группы Океан Эльзы, который прошел в Одессе.

Позже народный правдоруб встретился с украинской певицей Анастасией Приходько, которая представляла Россию на Евровидении в 2009 году.

В 2014 году украинская артистка отказалась от всех российских наград и начала собирать деньги для воинов АТО. Анастасия Приходько отказалась от гастролей на территории РФ.

Владимир Виноградов также удивился наличию радиостанции Русское радио Украина. Этот факт россиянин даже рассказал своим родственникам дома.

В этой серии Владимир Виноградов все-таки признал, что на Донбассе не воюют украинцы с украинцами, добавив, что в Луганске заряды от Града не купишь. Вместе с тем, народный правдоруб до сих пор убежден, что россияне и украинцы – один народ.

Читайте: Россиянин-правдоруб в Киеве испугался родного языка

Читайте: Россиянин-правдоруб в Украине признался: Я бы тоже вышел на Майдан

Читайте: Россиянин в Украине услышал правду от переселенца из Донбасса

Читайте: Россиянин-правдоруб в Львове оторвался на фестивале под гимн Євромайдану

Читайте: Россиянин-правдоруб обозвал Януковича и не смог высидеть в Верховной Раде

Ранее мы писали, известный россиянам Владимир Виноградов, который верит в “фашистов”, “карателей” и “хунту” в Украине, стал героем нового телевизионного проекта на СТБ Трудности перевода журналиста Леонида Канфера. Факты ICTV собрали все, что нужно знать о телевизионном проекте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх