Семь электронных петиций, которые попали на рассмотрение

Этими электронными петициями украинцы смогли добиться изменений в стране. Они собрали достаточно подписей для того, чтобы быть рассмотренными.

Факты ICTV собрали семь петиций, которые недавно попали на рассмотрение.

Петиция за рассмотрение законности предоставления Новинскому В.В. гражданства Украины

Уроженец города Николаев выступил за инициирование судебного рассмотрения законности предоставления Новинскому Вадиму Владиславовичу гражданства Украины, которое при сомнительных обстоятельствах и неизвестно за какие заслуги было подарено ему, российскому олигарху.

Петиция о выделении средств на капитальный ремонт автодороги Н-11

Автор петиции обратился к президенту чтобы тот нашел возможность финансирования срочного проведения капитального ремонта автодороги Днепропетровск-Николаев. Ведь автодорога является транспортной артерией, обеспечивающей жизнедеятельность Казанковского, Новобугского, Баштанского районов Николаевской области.

Петиция о месте техникумов и колледжей в системе образования Украины

Автор обратился к президенту с просьбой оставить подготовку младшего специалиста техникумами и колледжами в системе высшего образования или выделить их в отдельное звено в структуре образования.

Петиция о создании в Киеве специализированной структуры вроде зоополиции

Автор посчитал, что такая полиция должна защитить домашних и бездомных животных от жестокого обращения, предотвратить нападения агрессивных животных на людей.

Петиция за создание обязательной системы штрафов за неуборку собачьих отходов на улице

По данным автора 12 млн людей удерживают дома собак, но менее 1% убирают за своими домашними любимцами. Основная проблема, по мнению автора, это то, что собачьи отходы несут опасность для здоровья человека.

Петиция за прекращение строительства ТРЦ на кругу станции метро Героев Днепра в Киеве

Автор петиции уверял, что так называемое “химическое укрепление почвы” – это строительство ТРЦ.

Петиция в поддержку языков национальных этнических групп в Украине

Жители Днепра заявили о необходимости принятия законопроекта Об обеспечении государственной поддержки по развитию, популяризации и защиты русского языка и языков национальных общин в Украине. По их мнению – он обеспечит защиту прав русскоязычных граждан в нашей стране.

Ранее Факты ICTV писали о семи смешных электронных петициях от украинцев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх