Россиянин-правдоруб перессорился с родней из-за Украины

Россиянин Владимир Виноградов, известный как народный правдоруб на родине, завершает эксперимент в Украине и приезжает домой – в Россию.

Об этом – в проекте Трудности перевода на СТБ о россиянине, который насмотрелся пропаганды и приехал в Украину ради эксперимента.

Владимир Виноградов как только услышал новости об Украине от российского телеведущего – сразу потянулся за пультом, чтобы выключить телевизор.

Приехав в село Бутурлино, россиянин позвал близких за стол по случаю своего приезда из Украины. Через некоторое время началась ссора: некоторые гости не поверили Виноградову, что 2 мая 2014 в одесском Доме профсоюзов людей сожгли не украинские “фашисты”.

– Они там свою версию придумали, а мы показываем правду, – говорит один из гостей.

– Я там был, я не хочу с тобой спорить, – отвечает Виноградов.

Россиянин расстроился, когда увидел, что дома не все верят его рассказам про Украину, отдавая предпочтение версиям из российского телевизора.

Виноградов, в частности, встретился со своим боевым товарищем, с которым воевал в Чечне. Во время разговора, россиянин пытался убедить своего друга, что в Украине нет бандеровцев, которые ущемляют права россиян.

Товарищ Виноградова с удивлением слушал истории об Украине, ведь еще недавно хотел поехать воевать на Донбасс за боевиков.

Заканчивается серия поездкой к покойным родителям Виноградова на кладбище.

Читайте: Россиянин-правдоруб в Киеве испугался родного языка

Читайте: Россиянин-правдоруб в Украине признался: Я бы тоже вышел на Майдан

Читайте: Россиянин в Украине услышал правду от переселенца из Донбасса

Читайте: Россиянин-правдоруб в Львове оторвался на фестивале под гимн Євромайдану

Читайте: Россиянин-правдоруб обозвал Януковича и не смог высидеть в Верховной Раде

Читайте: Россиянин-правдоруб в Украине: Грады в Луганске не продают

Ранее мы писали, известный россиянам Владимир Виноградов, который верит в “фашистов”, “карателей” и “хунту” в Украине, стал героем нового телевизионного проекта на СТБ Трудности перевода журналиста Леонида Канфера. Факты ICTV собрали все, что нужно знать о телевизионном проекте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх