PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович предложил родственникам погибших на Майдане объединиться

Виктор Янукович призвал пострадавших объединиться ради того, чтобы найти истину в деле Майдана.

– Я хочу извиниться перед пострадавшими, чтобы вы понимали и знали: я делал все, чтобы этой трагедии не произошло. Я готов посмотреть вам в глаза. Я ваш союзник, чтобы мы нашли истину, которая вас интересует. Чтобы ее найти – хочу, чтобы мы с вами объединились.

Также хочу обратиться с пониманием к ребятам, которых сегодня судят и их коллег, которые защищали законы Украины. Среди них большое количество пострадавших. И эти пострадавшие также ждут ответа на вопрос. И расследования пострадавших на Майдане ни в коем случае нельзя делить на законные и незаконные. Надо установить правду. Назад в этом зале я хочу обратиться к вам, ваша честь, в этом зале должны быть семьи погибших правоохранителей. В конце концов, они тоже погибли…

Читайте: Янукович “на крючке” у Путина – Песков

Напомним, Факты ICTV ведут онлайн-трансляцию допроса Виктора Януковича как свидетеля в деле об убийствах людей во время Евромайдана.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх