PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украденные украинские буровые вышки охраняют военные РФ

Буровые платформы, принадлежащие Украине, усилиями россиян имеют измененные навигационные данные и незаконно используются под флагом РФ в Черном море.

На платформах находятся вооруженные военные подразделения вооруженных сил России.

Украденные украинские буровые вышки охраняют военные РФ / 4 фотографии

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Как сообщил Матиос, 30.11-01.12 военные прокуроры совместно с офицерами Госпогранслужбы, других правоохранительных органов и государственных структур провели выход в море к Одесскому газовому месторождению в Черном море.

Читайте: Были самолеты и корабли: как Россия смотрела на стрельбы Украины

– Это было сложное следственное действие. Военные прокуроры фиксировали тот факт, что принадлежащие Украине буровые платформы (как установило следствие военной прокуратуры так называемые вышки Кацуба) усилиями россиян имеют измененные навигационные данные и незаконно используются под флагом РФ. На платформах находятся вооруженные военные подразделения вооруженных сил России, – отметил он.

Напомним, Печерский районный суд Киева наложил арест на захваченные Россией самоподъемные плавучие буровые установки Петр Годованец и Украина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх