PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блогер извинился перед Яценюком за “24 виллы в Майами”

Галерист Олег Торгало, который ранее обвинил бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в покупке 24 вилл в Майами, назвал свою информацию непроверенной и извинился за нее.

Об этом он написал в комментариях к посту Арсения Яценюка в Facebook, в котором тот опубликовал сканы искового заявления в суд против Олега Торгало.

Читайте: Яценюк будет судиться из-за “утки”

– Мне безмерно больно видеть, как настроенные против нашей государственности и независимости зарубежные СМИ воспользовались моим необдуманным поступком. Я заявляю, что мои обвинительные утверждения по поводу покупки вилл оказались просто переводом сплетен из Майами. Я приношу свои извинения Арсению Яценюку. Также всем искренним патриотам, кому моя публикация доставила негативные эмоции, чьих ожиданий не оправдал я, – отметил он.

По словам галериста, его бывший американский друг, который сначала твердо обещал предоставить все точные адреса, названия оффшорных компаний, фото и видео Арсения Яценюка на виллах, вдруг замолчал и отключил все виды связи.

Олег Торгало также заверил, что готов пройти у специалистов проверку на детекторе лжи, чтобы убедить заявителя и тех, кто сомневается в том, что это не было заранее продуманной провокацией.

Ранее Торгало заявил, что Яценюк купил в Майами 24 виллы цене от 1 до 5 млн долларов.

Мы писали о том, что Яценюк подал в суд на блогера (ДОКУМЕНТ).

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх