PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ассоциация с ЕС – три победы Украины

Президент Петр Порошенко прокомментировал решение стран Евросоюза по завершению процесса ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Україна-ЄС

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

– Это был вынужденный шаг, необходимый для достижения нашей общей цели, а именно – сохранения Соглашения об ассоциации с ЕС … Нам удалось отстоять принципиальную позицию Украины: не допустить новых переговоров с неопределенной временной перспективой, не допустить никаких изменений в текст Соглашения, равно как и ее повторной ратификации всеми странами-членами, – отметил глава государства.

Он также призвал Нидерланды завершить все необходимые процедуры для обеспечения быстрого вступления в силу:

– Украина ожидает продолжения помощи и поддержки со стороны ЕС, включая Нидерланды, в дальнейшей имплементации Соглашения, что является стратегическим интересом для всех сторон.

Читайте: Членство, дружба, партнерство – обещания ЕС Украине с 2005 года

Напомним, лидеры стран Евросоюза приняли документ, который поспособствует завершению процесса ратификации Соглашения об Ассоциации между Украиной и ЕС.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх