PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трепещите и ждите: Турчинов прогнозирует ликвидацию главарей боевиков

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что главарям боевиков на Донбассе не удастся избежать ликвидации.

– Идет война. На войне смерть врага – обычное явление. Вы хотите, чтобы я публично взял ответственность за реализацию этих задач? Я этого делать не буду. Но это война и на войне те, кто обагрил руки кровью украинцев, должны быть уничтожены. И если кто-то из убийц все еще считает, что он где-нибудь спрячется – на оккупированной территории или в России – то им, мне почему-то так кажется, это сделать не удастся, – цитирует Турчинова Liga.net.

Турчинов считает, что делать громкие заявления об уничтожении врагов, как это делает Израиль, не самое сложное.

– Наши партнеры постоянно просят нас не провоцировать ситуацию. Мы и не провоцируем, как видите. Громкие заявления и пиар только осложняют работу спецслужб любой страны. Ведь подобная работа делается не для пиара. И если говорить о Моссад, то никто там про большинство своих операций публично не заявляет. Исключения – да, были, но как форма психологического давления на арабских террористов, чтобы показать, что возмездие неизбежно.

Читайте: Ситуация в зоне АТО: Широкино обстреливают 120-мм минометами

А убийцы на оккупированных территориях должны дрожать от своей обреченности. Ведь удар может быть получен не только от украинских спецслужб, но и от бандитов-конкурентов за право грабить недограбленное и от российских хозяев, которые подчищают за собой грязные следы. Бойтесь и ждите…, – резюмировал Турчинов.

Факты ICTV вспоминают всех известных боевиков, попавших под “зачистку” за последние 2 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх