PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вы не нужны России: жесткое послание Турчинова жителям Донбасса

Россия использует жителей Донбасса как террористов-смертников против Украины.

Об этом рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью изданию Лига.

– Ребята, у вас есть только одна возможность жить спокойно, мирно и счастливо дома, в Украине. Любой другой путь – это путь страданий, мучений и смерти. Три года, которые вы прожили в жутких условиях, одурманенные российской пропагандой, тому доказательство. Вы не нужны России. Чем быстрее вы вернетесь к мирной жизни в едином украинском государстве, тем меньше страданий и потерь переживут ваши семьи, – сказал он.

Читайте: Ситуация в зоне АТО: Широкино обстреливают 120-мм минометами

Также Турчинов сказал, что многие уже осознали, что это правда.

– Россия заинтересована в постоянной кровоточащей ране на теле Украины, в том, чтобы на оккупированных территориях никогда не наступил мир, – добавил он.

Напомним, Турчинов также заявил, что главарям боевиков на Донбассе не удастся избежать ликвидации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх