Евровидение-2017: определен состав жюри

В феврале оценивать претендентов будут музыкальный продюсер отбора Константин Меладзе, победительница Евровидения-2016 Джамала, а также артист и композитор Андрей Данилко.

Об этом сообщили телеканалы СТБ и UΛ Первый, которые совместно проводят отбор на Евровидение-2017.

Читайте: Не надо туда ехать!, – у России сдают нервы из-за Евровидения-2017

Как сообщалось ранее, ведущим прямых эфиров Национального отбора-2017 стал Сергей Притула.

– Очень ответственно и почетно быть членом жюри национального отбора. Мне приятно и немного страшно, потому что среди конкурсантов скорее всего будут мои коллеги, с которыми мы встречаемся на фестивалях, концертных площадках. Точно знаю, что буду объективной, ведь мой принцип – всегда говорить правду. Верю, что мы выберем достойного представителя Украины, – рассказывает Джамала.

– В прошлом году национальный отбор как будто перевернул новую страницу нашей украинской сцены. И в этом году хочется снова открыть интересные имена. Хочется перемен, например, чтобы Украина представил или мужской коллектив, или сольный исполнитель, но именно парень, – такие ожидания озвучил Андрей Данилко. Он будет в жюри национального отбора уже во второй раз.

Сейчас идет первый этап национального отбора. Начиная с первого сентября было получено около 500 заявок от сольных исполнителей и групп, из которых 100 – параллельно участвуют в онлайн-голосовании. Все аудио и видео-заявки лично просматривает Константин Меладзе.

– Меня, как музыкального продюсера национального отбора, бесконечно радует, что в нашей стране такое большое количество молодых, талантливых, современных музыкантов, которые при этом думают. Уже сейчас среди тех, кто прислал заявки, я вижу очень интересных исполнителей, которые могут достойно представить Украину на международном песенном конкурсе. Среди них есть и новые имена, и уже хорошо известные; очень самобытные с Х-фактора. Всех их хочется показать в прямых эфирах национального отбора, чтобы зрители увидели, какая разнообразная музыка у нас есть; хочется дать площадку молодым исполнителям. Верю, что представитель от нашей страны, которого мы все вместе выберем 25 февраля 2017, действительно будет представлять украинскую музыку, – говорит Константин Меладзе.

Ранее мы писали, что Евровидение-2017 таки пройдет в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх