PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гиркин опроверг ложь о бойцах АТО и назвал настоящих убийц

Бывший командир боевиков на Донбассе Игорь Гиркин по прозвищу Стрелков заявил, что известных террористов “ДНР” и “ЛНР” убили не украинские военные, как уверяют на оккупированных территориях, а так называемые “коллеги”.

Об этом пишет Пресса Украины.

По словам Игоря Гиркина, известных сепаратистов Александра Беднова и Алексея Мозгового убили не украинские военные, а боевики в ходе разборок.

– Ни Мозгового, так же как и Беднова, и предположительно Ищенко, убили конечно, что не украинские военные… Мозгового, заявляли, что его убила украинская диверсионная группа, но вся республика прекрасно знает, а я знаю лучше чем вся республика, украинские диверсанты никакого к этому отношения не имеют, – сказал Игорь Гиркин.

Бывший командир боевиков считает, что сепаратисты были уничтожены в ходе разборок на оккупированных территориях Донбасса.

Читайте: Гиркин о перестановках Путина: Россию ведут в пропасть

К слову, последнее время террорист Игорь Гиркин (Стрелков) часто критикует президента России. Недавно бывший лидер боевиков “ДНР” сравнил Владимира Путина с “некрасивым ржавым гвоздем”, который приходится терпеть, пока не появится подходящая замена.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх