PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гройсман отменил визит в Бельгию, решение по Приватбанку будет завтра

Премьер-министр Владимир Гройсман отменил рабочий визит в Брюссель 19 декабря, однако сегодня внеочередного заседания Кабмина не будет.

Гройсман Кабмін

Ранее сегодня источники сообщали о запланированном на 20.00 заседании Кабинета министров, где будет рассмотрена ситуация с Приватбанком.

– По состоянию на сегодня о заседании правительства не сообщалось, – сказал вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Павел Розенко в комментарии агентству Интерфакс-Украина.

По словам вице-премьера, информацию о якобы планирующемся на сегодня внеочередном заседании Кабмина Украины сам он прочитал из СМИ.

По информации агентства, Кабмин с большой вероятностью в понедельник примет решение по Приватбанку.

Вместе с тем премьер-министр Украины Владимир Гройсман отменил запланированный на понедельник, 19 декабря, рабочий визит в Бельгию и вместо него украинскую делегацию возглавит первый вице-премьер – министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Об этом сообщила пресс-секретарь первого вице-премьера Оксана Сикора.

Читайте: Национализация Приватбанка: кому нужно срочно забирать деньги и чем все закончится

К слову, в Бельгии Гройман должен был принять участие в Третьем заседании Совета ассоциации Украина-ЕС, провести отдельные встречи с председателем Европейского совета Дональдом Туском и другими руководителями институций ЕС. По итогам проведения заседания Совета ассоциации Украина-ЕС предусмотрено подписание ряда двусторонних документов.

Кроме того, планировалось участие Гройсмана в Конференции высокого уровня, посвященной реформированию энергетического сектора Украины.

Фото: kmu.gov.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх