PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве клиент Приватбанка снял 2 млн грн и его сразу ограбили

Перед выходными в Киеве на Печерске предприниматель снял из банкоматов Приватбанка 2 млн гривен, поддавшись всеобщей панике, связанной с национализацией банка и сразу же был ограблен вооруженными преступниками.

Об этом сообщает Страна.

Как известно в каждом банкомате есть ограничение на выдачу наличности, да и суммы перед выходными там оставались небольшие – многие граждане поспешили обнулить карточные счета.

По информации издания, бизнесмен припарковал свой автомобиль на Большой Васильковской в Печерском районе и пошел к очередному банкомату Привата снимать деньги.

Читайте: Национализация Приватбанка: топ-3 новости от Гонтаревой

После завершения транзакции на него накинулось трое человек. Угрожая предметом похожим на пистолет они отняли у жертвы два пакета с 2 млн. грн. и умчались на серебристой Toyota.

Отмечается, что полиция ввела план-перехват, но задержать злоумышленников по горячим следам не удалось.

Национализация Приватбанка: удержит ли государство контроль над ситуацией,

Напомним, государство национализировало Приватбанк. Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что акционеры банка сами обратились к правительству по вопросу национализации. Он также рассказал все подробности этого вопроса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх