Я дебил, я дебил – Дубилет троллит Онищенко национализацией Приватбанка 1,5 года назад

Факты ICTV вспоминают, как 1,5 года назад директор по информационным технологиям Приватбанка Дмитрий Дубилет ответил народному депутату Александру Онищенко по поводу национализации Приватбанка.

– Всем привет, вчера депутат Онищенко, бывший член Партии регионов, зарегистрировал законопроект о национализации Приватбанка. Очевидно, что законопроект даже не будет рассмотрен, его цель была только в том, чтобы попасть в заголовки СМИ. В общем, чистой воды провокация.

Против Приватбанка вот уже лет 20 что не день, то новая провокация. Мы от этого становимся только сильнее, а наши клиенты давно уже научились различать правду от сплетен и сохранять спокойствие. А специально для господина Онищенко мы ставим в эфир эту замечательную песню, – рассказал на видео 1,5 года назад Дмитрий Дубилет.

В конце видео звучала юмористическая песня Семена Слепакова:

– Я дебил, я дебил, и зовут меня Кирилл, я российский радостный дебил. У меня все хорошо, очень-очень хорошо, потому что я дебил, – пел на видео Семен Слепаков.

2 марта 2015 года Онищенко зарегистрировал законопроект о национализации Приватбанка, 25 марта  проект отозвали. Сам нардеп сейчас скрывается за рубежом из-за обвинений в финансовых злоупотреблениях.

Читайте: Национализация Приватбанка: топ-3 новости от Гонтаревой

Напомним, вчера Приватбанк был национализирован. Факты ICTV провели онлайн-трансляцию брифинга по этому поводу, на котором выступали глава НБУ Валерия Гонтарева и министр финансов Александр Данилюк.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх