PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как скрыть истерику в Facebook по Приватбанку (ПЛАГИН)

Киевлянин Макс Фрай создал плагин для пользователей Chrome, который скрывает все новости из ленты новостей в Facebook о национализации Приватбанка.

Об этом автор написал в Facebook.

– Я прихожу тогда, когда вы не ожидаете, когда ленту Facebook наполняют аналитики и эксперты. Встречайте плагин, который спасет вашу ленту от апокалипсиса в понедельник: скрывает все посты, связанные с банком, который нельзя называть. Лучше потратить свое время на чашечку кофе, чем на бесполезное листание одного и того же в ленте, — пишет он.

Читайте: Национализация Приватбанка: 5 самых важных новостей от Минфина

Плагин, скрывающий посты о Трампе, теперь скрывает все упоминания о ПриватБанке. Так что если вы являетесь пользователем плагина еще со времен победы Дональда на выборах, вам достаточно лишь обновиться до версии 6.6.6., чтобы лента очистилась от паники, истерики и аналитики.

Национализация Приватбанка: удержит ли государство контроль над ситуацией,

Если вам все-же станет интересно, что скрывается под этими плашками, то по клику на них откроется пост.

К слову, Кабинет министров и Совет нацбезопасности и обороны Украины поддержали национализацию Приватбанка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх