PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бывшим владельцам Приватбанка пригрозили уголовной ответственностью

Бывшим владельцам Приватбанка Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову будет грозить серьезная ответственность, если они не выполнят свои обещания по реструктуризации кредитного портфеля, сказал министр финансов Александр Данилюк.

– Банк доведен до неплатежеспособности. Это признано аудитом, это признано всеми международными институтами, которые наблюдали за процессом. И очевидно, что за это предусмотрена ответственность. Письмо было инициативой собственников. Они понимают, что им нужно, выполняя реструктуризацию, убрать свои ответственность. Если они этого не сделают – для этого есть компетентные органы в Украине и за пределами Украины, – сказал министр финансов в интервью в программе Левый берег с Соней Кошкиной.

По словам министра финансов, может быть применена уголовная ответственность.

Национализация Приватбанка: удержит ли государство контроль над ситуацией,

Читайте: Приватбанк национализировали: 5 ключевых заявлений понедельника с прогнозами

О всех важных тезисах, о которых сказал министр финансов во время брифинга по поводу национализации Приватбанка, читайте в материале Фактов ICTV.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх