PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как будет работать Приват24 и когда корпоративные клиенты получат деньги – видео Минфина

Министерство финансов выпустило второй видеоролик, в котором объясняется, будет ли работать Приват24, что произойдет со счетами клиентов и другая информация о Приватбанке.

Видео опубликовано на странице Кабмин Украины в Twitter.

– В Приватбанке меняется владелец, но банк при этом продолжает стабильно работать. Физические лица имеют полный доступ к своим счетам, могут полноценно пользоваться своими карточками.

Национализация Приватбанка: удержит ли государство контроль над ситуацией,

Юридические лица уже с 20 декабря могут полноценно пользоваться своими счетами. Система Приватбанка работает в обычном режиме. Переход Приватбанка в госсобственность поддержали Всемирный банк, МВФ, ЕБРР, страны Большой Семерки, Евросоюз. Отныне Ваши деньги в безопасности. Приватбанк в госсобственности – более надежный банк, – рассказывается в видео.

Читайте: Национализация Приватбанка: 5 самых важных новостей от Минфина

Ранее мы писали о первый анимационный ролик, который объясняет, что такое национализация Приватбанка и как это отразится на людях.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх