Зона АТО: боевики снова атаковали Светлодарскую дугу

За сутки пророссийские наемники 33 обстреляли позиции бойцов АТО. Из 122-мм артиллерии, минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики атаковали Луганское, что на Светлодарськой дуге.

Об этом сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики атаковали из артиллерии Лебединское, а из минометов – Красногоровку, Новотроицкое, Широкино, Тарамчук и Березовое.

– Из гранатометов различных систем по Талаковке, а по Березовом и Новотроицком – из гранатометов и вооружения БМП, – сообщили в штабе АТО.

Новозвановку, Станицу Луганскую и Новоолександровку на Луганском направлении пророссийские наемники обстреливали из минометов и гранатометов.

– Также из гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Сизое. По Станице Луганькій огонь вел снайпер, – добавили в пресс-службе штаба АТО.

На Донецком направлении, кроме Луганского, боевики атаковали Авдеевку – из минометов, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Читайте: Бой на Светлодарской дуге: Кучма назвал виновных

Напомним, 18 декабря на Светлодарской дуге боевики пошли в мощное наступление на позиции передовых подразделений ВСУ. Бои длились почти всю ночь, но попытку прорыва украинским воинам удалось отразить. Правда, ценой жизней героев Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх