PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ратификацию ассоциации Украины с ЕС могут завершить в январе

Заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила, что завершение процесса ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС возможно в январе 2017 года.

Україна-ЄС

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Зеркаль отметила, что завершение процесса ратификации Соглашения об ассоциации поддержали не только политсилы, но и Партия зеленых.

– Вчера в парламенте Нидерландов прошли слушания, на которых выступал премьер-министр Рютте, и на этих слушаниях все политические партии имели возможность высказать свои позиции относительно дальнейшего завершения ратификации Соглашения об ассоциации, – сказала заместитель министра.

Читайте: Ассоциация с ЕС – три победы Украины

Она подчеркнула, что это должно разблокировать процесс ратификации в парламенте Нидерландов.

Напомним, лидеры стран Евросоюза приняли документ, который поспособствует завершению процесса ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх