PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России дали прогноз по сделке Путина и Трампа о “сдаче” Украины

Вероятность сделки между США и Россией “не только велика: она просто артикулирована обеими сторонами”.

Об этом заявил российский политолог Андрей Пионтковский в комментарии Апострофу.

Читайте: Трамп выбрал на пост госсекретаря США сторонника Кремля

–  Другое дело, как к этой сделке отнесется традиционный истеблишмент республиканский, ведь большинство в обеих палатах принадлежит республиканцам, – добавил Пионтковский.

Ранее комментатор-международник Гидеон Рахман в своей колонке в Finanсial Times написал, что Москва и Вашингтон намерены договориться между собой относительно ситуации с российской агрессией против Украины.

По его словам, ожидается, что США примут аннексию Крыма, хотя официального признания полуострова российской территорией может и не быть. В обмен на это Россия забирает свои войска с Донбасса.

Также Рахман уточнил, что речь идет о глобальной конфронтации НАТО и РФ. В частности, по словам эксперта, стороны могу договориться о том, что Кремль перестанет угрожать странам Балтии, а в обмен на этом США не будут увеличить свой контингент войск у границ РФ. Рахман также написал, что уже в дальнейшем может быть достигнута договоренность по Ближнему Востоку. Он отметил, что Дональд Трамп может перестать настаивать на смене власти Башара Асада, а совместно с Владимиром Путиным будут воевать против террористов ИГИЛ.

Ранее мы также приводили прогноз по сделке Трампа с Путиным.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх