PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новые ракетные учения ВСУ возле Крыма

Особенностью учений на Херсонщине, вблизи с оккупированным Крымом, было выполнение задач подразделениями ПВО как днем, так и ночью.

Об этом информирует сайт Минобороны.

Во время обучения военнослужащие подразделения противовоздушной обороны оперативно-тактического группировки Юг вместе с подразделениями боевого обеспечения отработали взаимодействие различных подразделений: аэрозольное маскировки, скрытое выдвижение в районы развертывания подразделений ПВО, а также совместное движение колонны на большое расстояние.

Читайте: Резервисты, приготовиться: дата сборов первой очереди

Во время занятий военнослужащие, которые прошли боевую выучку в зоне проведения АТО, делились опытом с выпускниками учебных заведений.

Напомним, в конце прошлого года в Херсонской области возле админграницы с аннексированным Крымом прошли испытания зенитных управляемых ракет средней дальности.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх