PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тела трех украинских бойцов забрали из Донецка

Представителям гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины Эвакуация 200 передали тела трех погибших украинских военнослужащих.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, передача состоялась в пятницу, 13 января, в городе Донецк, который находится на неподконтрольной Киеву территории.

– В ближайшее время состоится процесс опознания тел, а также судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти и обстоятельства, при которых погибли украинские военнослужащие, – сказано в сообщении.

Согласно информации Минобороны, сейчас тела военных доставляются в город Днепр (Днепропетровская обл.), где они будут переданы следственным органам Национальной полиции Украины и представителям Днепропетровского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Читайте: Тука сказал, когда закончится война на Донбассе и кто победит

Как сообщали в Генштабе, трое военнослужащих Вооруженных сил Украины не вернулись в расположение своей части в зоне проведения АТО в воскресенье, 8 января.

2 января спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что боевики заявили об обнаружении тел в военной форме на мариупольском направлении (Донецкая обл.), но без экспертизы нельзя подтвердить, что это тела троих морских пехотинцев, пропавших без вести 8 января.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх