PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За 2 месяца до смерти Гиви продал квартиры и сбежал от Захарченко в Приднестровье

Командир “Сомали” Миша Толстых (“Гиви”) в конце октября 2016 года вывез свою девушку в Приднестровье. А сегодня стало известно о его смерти.

Боевик был убит примерно в 5.12 в результате взрыва. Он произошел в кабинете Гиви в Макеевке.

А вот о том, что Донецк для Гиви стал опасным на своей странице в Facebook сообщил полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов.

– Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость – командир “Сомали” Миша Толстых (“Гиви”) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке, – говорится в его сообщении.

Гратов отметил, что раньше не верил в конфликт “Гиви” с главарем “ДНР” Захарченко.

Читайте: Убийство Моторолы: Россия берет боевиков под жесткий контроль

– Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию “Донецкой Народной Республики”?! – удивился он.

– Не ожидал я такого поворота, прошу “МГБ” принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам, – считает Гратов.

Напомним, боевик так называемой “ДНР” Гиви пообещал отомстить за убитого террориста Моторолу (Арсения Павлова).

При этом боевики “Сомали” считают, что после ликвидации Моторолы подобная участь в ближайшее время ждет и их командира.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх