PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мальвина Данилова: Меня хотели не ограбить, а запугать

Судья, которую обвинили в сокрытии доходов, пояснила, что ёё имя намеренно дискредитируют.

Цель – заставить отказаться от участия в конкурсе  на должность в Верховный суд Украины.

Мальвина Данилова в интервью КП в Украине рассказала, что она не владеет особняком под Киевом, где на нее было совершено нападение. Поэтому её е-декларация, вопреки домыслам отдельных журналистов, полностью соответствует реальному материальному положению.

– Человек, которому принадлежит дом – мой друг, мы бываем вместе. Мы не состоим в гражданском браке.  Я – вдова. У него ребенок, у меня – ребенок. Семья, пусть даже скрытая, это когда партнеры участвуют в покупках, оплате комуслуг. У нас раздельная финансовая жизнь, – объяснила Данилова.

Кроме того, судья Высшего хозяйственного суда прокомментировала, каковы мотивы ограбления, совершенного в конце прошлого года в доме ее друга. Мальвина Данилова считает, что ограбление было заранее спланировано, но кого конкретно она подозревает в совершении преступления, пока не раскрывает.

– Разбойники пришли в этот дом, зная, что в это время я там нахожусь. Они также знали, что я судья. Требовали мою сумку, где лежало удостоверение. Уверена, это затем, чтобы отчитаться перед заказчиком, – сказала Мальвина Данилова.

Судья уточнила, что  после нападения ей несколько раз передавали требования  снять кандидатуру с конкурсного отбора ВСУ, но делать этого она не намерена.

Читайте: Первый суд из-за е-декларации в Украине. Кто и за что?

К слову, после обнародования е-деклараций в Украине зафиксировали уже минимум пять ограблений чиновников.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх