PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремль начал массовую ротацию боевиков из Сирии на Донбасс

В России активизировали работу центров по вербовке наемников в состав оккупационных войск, приоритет к боевикам, воевавшим в Сирии.

Об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины (ГУР) сообщает на своей странице в Facebook.

– На территории России активизирована работа вербовочных центров т.н. “добровольцев” для дальнейшего направления в соединения и части 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК ВС РФ.

Читайте: Разведчики ВСУ исчезли возле передовой

Отобранный личный состав отправляется в пункты сбора в Ростовскую область с целью их доподготовки и распределения. Приоритет отдается тем, которые уже имеют опыт боевых действий, в т.ч. в Сирии, – говорится в сообщении.

Напомним, в Генштабе заявили, что во время проверки военных объектов в Ростовской области Россия скрыла факты милитаризации приграничных с Украиной регионов и активные поставки оружия боевикам на Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх