PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Неожиданное заявление России о выборах на Донбассе

Постоянный представитель РФ в ОБСЕ Александр Лукашевич признал, что из-за вооруженного конфликта проведение выборов на Донбассе остается отдаленной перспективой.

Об этом он заявил в интервью ТАСС.

– Конечно, в нынешних военных условиях конфликта очень трудно представить себе ближайшую перспективу проведения каких-то выборов, – сказал он.

По его словам, главная сейчас задача – “прекратить вооруженное противостояние, вернуть стороны на рельсы выполнения минских договоренностей и последующих решений контактной группы по отводу вооружений, по разведению сил и средств”.

Читайте: Посол Райхель и Донбасс. Как Украине предложили новый “референдум”

Недавно посол Германии в Украине Эрнст Райхель допустил проведение выборов на Донбассе без вывода российских войск и без условий безопасности. Позже Райхель согласился, что выборы при текущей ситуации невозможны.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх