PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гиви и Моторолу ликвидировали, чтобы не было “Ростовской народной республики”

Гиви и Моторолу ликвидировали, поскольку они представляли опасность для стабильности в Ростовской области России, считает советник министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.

Гіві Моторола

– Если вы увидели, – убирают все медийные фигуры. Не тех, кто воевал, а тех, которые были на всех телекамерах и у которых была какая-то известность. Причем не столько в Украине, потому что у них у нас очень специфическая популярность и, возможно, если бы они сдались, у них был бы небольшой шанс дожить до суда, чтобы не расстреляли по дороге.

Они могли бы там где-нибудь в Ростове или на Кубани появиться, поднять флаг “ростовской народной республики” и их бы поддержали, – недовольство населения на этих территориях очень высокое. Поэтому их отрезают сразу от всего, – заявил Грымчак, передает 112 Украина.

Читайте: Боевик Гиркин: Скоро отпразднуете и мою смерть

Напомним, 8 февраля в Макеевке ликвидирован главарь вооруженной группировки боевиков Сомали Михаил Толстых.

4 февраля в Луганске в машине взорван “начальник управления” “народной милиции “ЛНР” Олег Анащенко.

16 октября был ликвидирован боевик Арсен Павлов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх