PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На границе с Крымом атаковали украинских военных

На подразделения, выполняющие боевые задачи в Херсонской области на границе с оккупированным Крымом, пытались осуществить атаку представители незаконного вооруженного формирования.

Об этом сообщили в пресс-службе оперативного командования Південь. Так было прокомментировано сообщение некоторых СМИ о том, что якобы ВСУ напали на крымскотатарский батальон Аскер.

– Подразделение, которое входит в состав воинской части оперативного командования Південь и выполняет боевые задачи в Херсонской области на границе с Крымом обустраивали по приказу командира боевые позиции. Во время осуществления необходимого перечня работ на позиции прибыли максимально вооруженные представители незаконного вооруженного формирования, – говорится в сообщении.

Читайте: Что нужно знать о призыве офицеров запаса

Отмечается, что представители вооруженного формирования были задержаны и разоружены.

– Сообщение о нападении ВСУ на общественную организацию Аскер является ничем иным, как очередным фейком и попыткой очернить Вооруженные Силы Украины, – отмечается в сообщении. Напомним, боевики на БМП атаковали позиции ВСУ под Авдеевкой.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх