Ситуация в зоне АТО: боевики на БМП атаковали под Авдеевкой

В зоне проведения антитеррористической операции боевики 67 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, один военнослужащий ранен.

Об этом сказано в сводке пресс-центра штаба АТО, обнародованной на официальной странице в соцсети Facebook в понедельник.

На Мариупольском направлении боевики из минометов различных калибров обстреливали Павлополь, Новотроицкое и Красногоровку. С гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Новотроицкое, Гнутово, Новогригорьевку, Чермалык, Николаевку, Лебединский, Водяное и Широкино. По Новотроицкому и Марьинке огонь вели снайперы, а по Новогригорьевке – БМП.

Читайте: В БПП требуют срочно привлечь СНБО для решения проблемы блокады на востоке страны

На Донецком направлении из минометов были обстреляны Верхнеторецкое и Авдеевка. С гранатометов и стрелкового оружия – Зайцево, Пески, Новоселовка Вторую, Каменку и Луганское. По позициям в районе Авдеевки огонь вела БМП боевиков. По Троицкому, Новоселовке Второй и Каменцу “работали” снайперы.

На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия огонь открывался по Новоалександровке и Новозвановке.

Напомним, постоянный представитель РФ в ОБСЕ Александр Лукашевич признал, что из-за вооруженного конфликта проведение выборов на Донбассе остается отдаленной перспективой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх