PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

4 уголовных дела открыто по блокаде Донбасса

4 уголовных дела было открыто Донецкой полицией по фактам блокирования путей сообщения на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного управления полиции.

Последнее дело было открыто 11 февраля – следственное отделение Торецкого отделения полиции начало расследование по уголовному производству по факту захвата электровоза РЛ8-1401 с 47 вагонами на станции Кривой Торец в пгт Щербиновка, г. Торецка Донецкой области (по ч. 2 ст. 278 Уголовного кодекса Украины)

Днем ранее, 10 февраля, тот же Торецкий отдел открыл дело по факту блокирования транспортных коммуникаций на железнодорожном переезде станции “Кривой Торец” в пгт Щербиновка, г. Торецка Донецкой области (ч. 1 ст. 279 УК Украины)

Читайте: В СБУ прокомментировали скандальный пост Парасюка о блокаде Донбасса

Перед этим, 7 февраля, Артемовская прокуратура открыла дело по факту захвата тепловоза ЧМЕЗ-1835 на железнодорожном переезде, который расположен на ул. Корсунского в г. Бахмут. В тот же день дело передали в полицию (по ч. 2 ст. 278 УКУ)

2 февраля следственным отделом Бахмутского отделения полиции было открыто дело (блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий) по факту блокирования неустановленными лицами в камуфлированной одежде железнодорожного переезда, расположенного на ул. Корсунского в г. Бахмут Донецкой области (по ч. 1 ст. 279 УКУ)

С целью полного, всестороннего и беспристрастного досудебного расследования по уголовным производством создана следственно-оперативная группа, в которой задействованы работники Торецкого отделения полиции, Бахмутского отделения полиции и следственного управления ГУНП в Донецкой области, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее Факты ICTV сообщали, что вице-премьер-министр Геннадий Зубко заявил, что Россия заинтересована в том, чтобы украинские предприятия на контролируемой территории прекратили работу из-за дефицита поставляемого сырья.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх