PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЕС объяснил, почему Украина до сих пор не получила безвиз

Глава представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли надеется, что Украина получит безвизовый режим к лету. Однако он заявил, что есть причины, которые сдерживают открытие безвиза для Украины.

Об этом Мингарелли заявил на форуме реанимационного пакета реформ на тему Приоритеты года реформ: ускорить темпы, гарантировать постоянство, передает УНИАН.

Читайте: В ЕС договорились о безвизе для Украины с лета

– Я понимаю, что Украина также работает с нашим планом, который касается виз. Вы знаете, что есть определенные причины, которые сдерживают. ЕС также сталкивается с определенными непростыми моментами. Но я надеюсь, что к лету украинцы смогут ездить в ЕС без виз, поскольку они заслуживают этого, несомненно, – сказал Мингарелли.

Напомним, ранее Факты ICTV сообщали, что европарламент проголосовал за предоставление Грузии и Косово безвизового режима.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх