PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Та ты шо?! Как поймали пьяного борца с коррупцией Радецкого

Задержание заместителя председателя Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслана Радецкого за “пьяное” вождение попало на видео.

На шестиминутном видео видно, что Радецкий в присутствии свидетелей тянет время и всячески отказывается пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, передает Обозреватель.

Когда же патрульные сообщают ему о составлении соответствующего протокола, возмущается, что “отказа не было”, и он “просто говорил с женой”.

Читайте: Смертельное ДТП в Киеве: авто вылетело в кювет

В ответ на замечание патрульного, что у него есть все симптомы алкогольного опьянения (сильный запах алкоголя из полости рта, покраснение глаз и невнятная речь. – Ред.), Радецкий возмущается, повторяя фразу: Та ты шо?! Вы врач?

Напомним, Руслана Радецкого поймали пьяным за рулем вечером 7 февраля в Печерском районе Киева, когда тот на своем Subaru XV выезжал со стоянки.

Как известно, 7 июля в Украине ужесточили штрафы за вождение в нетрезвом виде. Сейчас, в случае, когда водитель впервые привлекается к ответственности за нетрезвое вождение, он будет платить штраф 10 тысяч 200 гривен, что составляет 600 необлагаемых минимумов и будет лишен права вождения на один год.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх