PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Зачем Савченко ездила в “ДНР” – версия Геращенко

Настоящая цель визита Надежды Савченко на оккупированный Донбасс – вовсе не милосердие к пленным украинским гражданам, считает народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

Надія Савченко

Свою версию событий он выложил в Facebook.

– Настоящая цель поездки, поставленная, скорее всего, ее кураторами, была незаконно пересечь линию разграничения вне определенных законом контрольно-пропускных пунктов, а значит показать, что при желании кто угодно может проехать на временно оккупированную территорию через позиции украинских вооруженных сил, минуя КПП, – считает Геращенко.

По его словам, на Савченко необходимо составить протокол об административном правонарушении – незаконном пересечении линии разграничения.

Он также полагает, что в авто Надежды могло быть все что угодно – “взрывчатка, оружие, наркотики, “грязные” деньги для финансирования терроризма на территории Украины”.

Читайте: Чубаров запретил бы “инициативы” Савченко

Ранее Савченко показала список с 34 украинских пленных, которых она посетила в оккупированном Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх