PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы “ДНР” засобирались в Киев – хотят навестить пленных

Террористы так называемой “ДНР”, после визита народного депутата Украины Надежды Савченко в макеевскую колонию, засобирались в Киев, чтобы навестить своих пленных на подконтрольной украинскому правительству территории.

Об этом сообщает контролируемый боевиками сайт ДАН, со ссылкой на так называемую “уполномоченную по правам человека” в ОРДЛО Дарью Морозову.

Морозова считает, раз Савченко и Владимиру Рубану представилась возможность  увидеться с украинскими пленными, то представители ОРДЛО могли бы получить доступ к местам, где содержатся пленные боевики террористической организации “ДНР”.

– Мы хотим убедиться в том, что к ним не применяются незаконные методы дознания, и условия содержания наших сторонников действительно свидетельствуют о гуманизме киевских властей, – заявила она.

Читайте: С кем Савченко встречалась в “ДНР” (СПИСОК)

Напомним, что Надежда Савченко поехала в Западную исправительную колонию в Макеевке, чтобы освободить украинских пленных.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх