PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Встречи с оккупантами не будет – Геращенко

Украина не будет вести прямые переговоры с боевиками ОРДЛО, так как это осложняет и без того непростую работу всех подгрупп украинской делегации в Минске.

Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила на своей странице в Facebook.

 – Украину всеми силами подталкивают к легитимизации боевиков, к прямым переговорам с ОРДЛО, пытаясь теперь создать сценарии прямых переговоров, параллельные Минску процессы, без РФ и ОБСЕ, – отметила Геращенко.

Читайте: Что Савченко делает в Донецке

Напомним, ранее Факты ICTV сообщали, что террористы так называемой “ДНР”, после визита народного депутата Украины Надежды Савченко в макеевскую колонию, засобирались в Киев, чтобы навестить своих пленных на подконтрольной украинскому правительству территории.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх