Назначение в Burisma бывшего директора ЦРУ Джозефа Кофера Блэка хорошая новость – The Huffington Post

Американское издание The Huffington Post считает позитивной новость о назначении в совет директоров Burisma Group Джозефа Кофера Блэка, бывшего главы Антитеррористического Центра ЦРУ и посла по особым поручениям по вопросам борьбы с терроризмом.

Джозеф Кофер Блек

– С таким ценным опытом за плечами господин Блэк будет курировать вопросы безопасности и стратегического развития Burisma Group, – пишут в материале Former CIA Director Joins Burisma, and It Is Good News.

Издание считает, что Блэк станет ценным “дополнением” совета директоров Burisma, в составе которого уже инвестиционный банкир Алан Аптер, сын предыдущего вице-президента США Джозефа Байдена – Хантер, президент Польши (1995-2005) Александр Квасьневский.

Изложена информация о Джозефе Кофере Блэке, иллюстрирующая, почему он отлично подходит для управления вопросами безопасности и стратегического развития Burisma Group в разных странах, идет речь в материале The Huffington Post.

Блэк является всемирно признанным экспертом в области борьбы с международным терроризмом, кибербезопасности, международных отношений, национальной безопасности, а также развития международного бизнеса и разработки бизнес-стратегий. В 2005 году, после тридцати лет государственной службы, Блэк перешел в частный сектор, где он консультирует компании по вопросам предотвращения угроз безопасности, а также стратегической экспансии в странах с высокими барьерами входа на рынок. Блэк также работал в нескольких международных компаниях, где он занимался консультациями в отношении стратегического развития бизнеса и различных рисков.

Сам Кофер Блэк отметил:

– Хорошо зная проблемы Украины в области энергетики и безопасности, с которыми ей пришлось столкнуться, я очень рад присоединиться к совету директоров этой частной компании, которая неизменно работает над обеспечением энергетической безопасности страны. Burisma должна гордиться своим вкладом в экономику, который она обеспечивает в виде инвестиций в производство, создания рабочих мест и увеличения налоговых выплат в госказну.

– Исходя из этого, Джозеф Кофер Блэк сможет консультировать Burisma во многих сферах, это позволит компании заниматься стратегическим расширением и развитием бизнеса, одновременно усиливая меры безопасности Группы, – резюмируется в статье The Huffington Post.

Читайте: Burisma Злочевского подписала договор с Atlantic Council

Burisma недавно объявила, что в 2017 году компания планирует увеличить объем инвестиций и выделить более чем $100 млн на производственное развитие. Также Группа планирует пробурить 20 новых скважин суммарной глубиной около 100 км. За последние два года компания уплатила около $200 млн в бюджет Украины и является одним из крупнейших налогоплательщиков страны. Президент Burisma Group Николай Злочевский входит в пятерку украинских бизнесменов-крупнейших налогоплательщиков Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля