PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Четыре вывода из поездки Савченко в Донецк

Заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что единственный результат от поездки нардепа Надежды Савченко в “ДНР” – это письма украинских пленных.

Об этом и еще других выводах он пишет на своей странице в Facebook. Далее – прямая речь Георгия Туки.

1. Безопасность визита обеспечивали на самом высоком уровне. В частности, Денис Казанский (украинский журналист. – Ред.) выражает обоснованные подозрения в том, что это были именно россияне, а не местные боевики.

2. Визит проходил под чутким сопровождением российских Звезд (российских телеканалов с сомнительной репутацией. – Ред.) и других российских агитпропов.

3. Если верить Комсомольской правде, Савченко еще и постреляла вместе с “ДНРовцами” и заявила, что они “нормальные ребята”, с которые вместе надо избавиться от коррумпированной власти.

4. Единственное, чего реально добилась Надежда Савченко – она получила письма от наших пленных.

Читайте: Тука: 10-15 депутатов ставят на рачки всю страну

Напомним, Факты ICTV собрали все последние прогнозы заместителя министра по делам временно оккупированных территорий Георгия Туки насчет Донбасса и Крыма в один материал.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх