PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Смотрят телевизор и гуляют. Савченко рассказала, где и как живут пленные в “ДНР”

Народный депутат Надежда Савченко рассказала, что к пленным на оккупированных территориях относятся как к заключенным, а живут они в тюрьме.

Об этом она рассказала во время брифинга по поводу своей поездки на оккупированные территории Донбасса, передает 112 Украина.

– Они сидят уже третий год, давно отошли уже от побоев. Сейчас с ними обращаются просто как с заключенными. Они находятся в камерах. Камеры маленькие и сырые. Это тюрьма – лучших условий там не бывает. Их выводят час в день на прогулку их выводят смотреть телевизор, их кормят. Все, – заявила Надежда Савченко.

По словам нардепа, пленные держатся, но видно, что им очень трудно.

– Ребята действительно держатся. Они молодцы. Каждый раз слышат: Скоро-скоро вас освободят. Они уже никому не верят, – добавила Савченко.

Читайте: С кем Савченко встречалась в “ДНР” (СПИСОК)

Напомним, что Надежда Савченко поехала в Западную исправительную колонию в Макеевке. Целью поездки нардеп называет освобождение украинских пленных.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх