PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Захарченко устроит “маскарад с национализацией” предприятий – Ходаковский

Главарь боевиков Александр Захарченко отправит активистов в Енакиево, где планируется “введение внешнего управления” на местном металлургическом заводе.

Это решение Захарченко высмеял экс-командир группировки террористов Восток Александр Ходаковский.

– В связи с совместным “коммюнике” лидеров “ЛДНР” по поводу введения внешнего управления планируется массовая отправка группы поддержки из числа активистов ОД ДР (общественное движение “Донецкая Республика”. – Ред.) в Енакиево. То ли для выражения сочувствия, то ли для обозначения солидарности с работниками Енакиевского метзавода накануне их перехода под управление государством (террористами “ДНР”. – Ред.), – сказал Ходаковский, заявление которого приводит сообщество Сводки от ополчения Новороссии в социальной сети ВКонтакте.

Читайте: Две главных задачи Кремля перед аннексией Донбасса

– Ну решили ввести – вводите, зачем гнать людей на акции, отрывая их от работы? Кому нужен этот маскарад? – подчеркнул террорист.

Напомним, Факты ICTV писали о последствиях так называемой “национализации” украинских предприятий на Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх