Ситуация в АТО: среди военных есть потери

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 117 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО. В результате двое бойцов погибли, двое ранены, один травмирован.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Мариупольское направление

Водяное обстреляли из 122-миллиметровой артиллерии. С минометов – Гнутово, Широкино, Павлополь, Водяное. Оккупанты обстреляли Красногоровку, Талаковку, Павлополь и Гнутово из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Снайпер вел огонь по Широкиному и Новотроицкому. С БМП обстреляли Марьинку.

Донецкое направление

Шахту Бутовку, Верхнеторецкое и Новгородское обстреляли вражеские танки. По Луганскому и Троицкому вели огонь из 152-миллиметровой артиллерии. Из 120 и 82-миллиметровых минометов обстреляли Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское.

Читайте: Боевикам нужна блокада Донбасса. СБУ перехватила разговор Захарченко

Зайцевое, Верхнеторецкое, Невельское, Богдановку, Авдеевку и Луганское обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. БМП оккупантов неоднократно открывали огонь по Луганскому.

Луганское направление

Боевики обстреляли Крымское со 152-миллиметровой артиллерии. С минометов различных калибров – Попасную, Ореховое, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское. По Станице Луганской и Новоалександровке вели огонь из стрелкового оружия. Желтое обстрелял снайпер. БМП и БТР оккупантов – Новозвановку.

Напомним, за предыдущие сутки боевики 84 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля