PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блокадники Донбасса идут на Россию

Участники блокады Донбасса готовы перекрыть автомобильные трассы, а также блокировать все сообщения с Россией.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил один из инициаторов акции, второй командир батальона Донбасс Анатолий Виногородский, пишет УНИАН.

– Мы планируем закрыть автомобильные переходы, но там надо дополнительно подготовиться… Мы будем останавливать товарные партии объемом не менее как фура. Гражданские лица товары для себя могут возить. Наша задача перекрыть все переходы в страну-агрессора.

Читайте: Блокада затянется, или скоро прекратится: два сценария от Гонтаревой

Сейчас мы решим вопрос с господином Аллеровим (командующий Нацгвардии Украины Юрий Аллеров. — Ред.) о недопущении силового разгона блокады, и будем постепенно расширяться, – сказал Виногородський.

Как сообщалось, Кабинет министров утвердил порядок перемещения товаров в район или из района проведения АТО, который должен решить проблему блокады Донбасса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх