PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко сознался школьнику, что не хотел быть президентом

Во время общения с преподавателями, учеными и школьниками в Харькове Петр Порошенко заявил, что изначально не хотел становиться президентом Украины.

Таким образом Петр Порошенко ответил на вопрос школьника Георгия Арцыбашева, который спросил, сможет ли он стать президентом, передает сайт главы государства.

– Если я и дальше буду хорошо учиться и побеждать на различных соревнованиях, смогу ли я стать президентом?, – спросил школьник.

На что Петр Порошенко ответил:

– Могу сказать, что у тебя больше шансов, потому что у меня не было медали в Париже. Но я не уверен, что ты должен поставить перед собой цель: обязательно стать президентом. Могу сказать откровенно, что у меня такой цели точно не было.

Президент отметил, что если школьник будет думать категориями “чем я могу быть полезен своей стране” – он сможет стать главой государства.

Читайте: Порошенко идет на решительные действия против России

К слову, Порошенко не исключает что российская армия в Приднестровье может напасть на Украину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх