PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Танки и зенитки бьют по Широкино – сутки в АТО

За сутки оккупанты 108 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. В результате обстрелов четверо украинских военных ранены, один травмирован.

російські танки

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Донецкое направление

Боевики со 122-миллиметровой артиллерии обстреливали наши позиции в районе Зайцево.

С минометов различных калибров – Северное, шахту Бутовку, Луганское, Авдеевку, Зайцево, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия – Луганское, Каменку, Троицкое, Пески.

По Песках огонь вели БМП захватчиков, по Новоселовке – снайпер.

Мариупольское направление

Враг с артиллерии неоднократно обстреливал Талаковка и Тарамчук.

Танки вели огонь по Широкино, а из минометов различных калибров оккупанты многократно обстреливали Красногоровку, Павлополь, Водяное, Марьинку, Талаковку.
С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Березово, Новотроицкое, Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинку, Широкино.

По Широкино также вели огонь зенитные установки.

Луганское направление

Со 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Крымское. С минометов – Малиновое, Орехово, Новоалександровку, Крымское и Новотошковское.

Также Новотошковское неоднократно обстреливали из ПТРК. Со стрелкового оружия – Новоалександровку и Новозвановку.

По Станице Луганской стрелял снайпер.

Читайте: Трамп сказал, как Россия шла к аннексии Крыма

К слову, советник президента Украины Юрий Бирюков прогнозирует, что война на Донбассе будет продолжаться еще 1,5-2 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх