PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

2 шага, после которых Путин “отдаст” Донбасс

Кремль пытается вернуть Донбасс в правовое поле Украины. Однако он хочет узаконить террористические формирования “ДНР” и “ЛНР” через “паспорта” и “национализацию”.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов, передает Апостроф.

Он подчеркнул, что Путин уже сделал первый шаг – признал “паспорта” “ДНР” и “ЛНР”. Кремль пытается легализовать документооборот сепаратистов Донбасса.

– Местные “органы власти” уже сформированы, их нужно легализовать. Скорее всего, будут проведены какие-то псевдовыборы. Российские войска поменяют шевроны на “ДНР” и “ЛНР” и скажут: вот первый, второй армейские корпуса, – сказал Жданов.

Читайте: Суд в Гааге: сегодня – “грязный день”

По словам эксперта, так называемая “национализация” предприятий похожа на попытку создать подобие экономики. Только после нее Москва попытается вернуть оккупированные территории Донбасса Украине.

Напомним, военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук уверяет, что Россия попытается дестабилизировать ситуацию в Украине в апреле.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх