PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко должен встретиться с Трампом раньше Путина – АП

Украинские дипломаты активно работают над тем, чтобы встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом прошла раньше возможной встречи президента США с Владимиром Путиным, которую анонсируют до саммита стран Большой двадцатки.

Єлісєєв

Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает Громадське.

– Сейчас наша дипломатия активно работает над тем, чтобы эта встреча (Порошенко и Трампа – Ред.) состоялась как можно быстрее. Но принципиально важно, чтобы она, действительно, состоялась до будущей встречи президента Трампа с президентом России, – сказал он.

Читайте: Тиллерсон передал Климкину три сигнала от США

Напомним, саммит стран Большой двадцатки состоится в Гамбурге 7-8 июля.

По словам Елисеева, подготовка встречи Порошенко и Трампа была одной из целей визита главы МИД Украины Павла Климкина в Вашингтон.

Ранее мы писали о том, что в Вашингтоне Павел Климкин встретился с советником Трампа по вопросам нацбезопасности и попросил его о военно-технической поддержке Киева.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх