PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Савченко проблемы из-за поездки в “ДНР”. СБУ может завести дело

Народного депутата Надежду Савченко допросили работники Службы безопасности Украины. Не исключается открытие дела против Савченко за ее поезду в “ДНР”.

О том, что Савченко несколько дней назад подвергалась допросу со стороны службы безопасности, сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает УНИАН.

– Следователи собирают материалы. Если этих материалов будет достаточно для того, чтобы объявить подозрение, следователи будут действовать установленным законом способом. По этому поводу я не могу влиять на решения следователей, – ответил Грицак на вопрос о возможности открытия дела против Савченко.

Глава СБУ также заявил, что никакой спецоперации во время поездки Савченко в “ДНР” не было.

– Она эту поездку не согласовывала ни с кем из органов государственной власти, в том числе с руководством спецслужбы,- подчеркнул он.

Читайте: Савченко поедет в Крым

Напомним, что в феврале Савченко поехала в Западную исправительную колонию в Макеевке, чтобы освободить украинских пленных.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх